Испаритель держит мало — это нормально?

Автор ovonegx, Верес. 05, 2025, 09:33 ПП

Попередня тема - Наступна тема

ovonegx

Всем привет! Столкнулся с такой ситуацией: поставил новый испаритель для вейпа, вроде всё сделал по инструкции — пропитал, подождал, настроил мощность по рекомендации. Первые пару дней всё супер, вкус яркий, пар отличный. Но уже на третий-четвёртый день начинается падение вкуса, и на выходе чувствую почти пустую затяжку. Немного странно, потому что слышал, что должны держать хотя бы неделю-полторы. Может, я что-то делаю не так или попались некачественные? У кого как реально по сроку службы?

Harmy

Я раньше тоже думал, что испарители живут слишком мало, но потом понял, что многое зависит не только от самого устройства, но и от того, как ты к нему относишься. Если правильно пропитать вату и не гнать на максимальной мощности, то ресурс реально увеличивается. Я заметил, что если использовать жидкости с меньшим содержанием сахара, то вкус сохраняется дольше и испаритель служит спокойно больше недели. У меня лично испаритель https://vapehydra.in.ua/isparitel-smok-lp1-turbo-meshed работает долго, и только к концу появляется лёгкое падение вкуса, но гарика нет. Вкус до самого конца остаётся ровным, и замена происходит спокойно, без ощущения, что всё сгорело. Так что не думаю, что это проблема бренда, скорее нюансы эксплуатации. В целом я доволен и менять на что-то другое точно не планирую.