Бесплатные раздачи, скидки от Steam, Epic Games и др

Автор meeneen, Верес. 02, 2025, 10:59 ДП

Попередня тема - Наступна тема

meeneen

Ребят, подскажите, где вы обычно узнаёте про раздачи игр? А то бывает акция проходит, а я только потом узнаю. :-)
Хочется быть в курсе и не упускать халяву.

xazwerukoperax

Я сам долго мучился с тем, что постоянно пропускал интересные акции. Бывает, захожу в Steam или Epic, а там уже всё закончилось - либо раздача игр завершилась, либо скидка уже неактуальна. В итоге начал искать нормальный источник информации, где всё собирают в одном месте. Нашёл очень удобный канал - steam игры. В этом телеграм-канале публикуют всё самое полезное:

бесплатные раздачи от Steam, Epic Games и других платформ;

скидки на игры, причём не только на инди, но и на топовые ААА проекты;

быстрые уведомления - реально удобно, потому что акции иногда длятся всего пару дней.

За последние пару месяцев я благодаря этому каналу забрал в библиотеку несколько платных раньше игр совершенно бесплатно. Плюс, на распродажах удалось сэкономить неплохие деньги - например, купил две игры из вишлиста с -80%. Канал реально помогает всегда быть в теме, не мониторя десятки сайтов. Так что если интересуют хорошие скидки - вам сюда t.me/SteamByFree

dotistix

Я тоже подписан на https://t.me/SteamByFree, реально полезная штука. Сколько раз уже там ловил бесплатные steam игры. Всё вовремя, без лишнего мусора, только конкретика.

dsavko00

Подтверждаю, очень удобно. Узнал про несколько акций на скидки на игры именно там, сэкономил кучу денег. Теперь все уведомления о халяве у меня в телефоне.

Craitex

Спасибо за совет. Уже подписался, реально там много всего полезного