Психолог Нейропсихолог Косино где найти?

Автор meeneen, Квіт. 19, 2025, 11:31 ДП

Попередня тема - Наступна тема

meeneen

Всем привет. подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться за консультацией специалиста по нейрокоррекции для детей?
Ребёнку 4 года, есть особенности развития.
Интересуют район Люберцы, Косино. Заранее спасибо

xazwerukoperax

Могу посоветовать отличный детский центр - Психолог детский Косино. Мы с сыном ходим туда уже несколько месяцев, и прогресс просто поразительный. Это Центр детской нейропсихологии в Люберцах и Раменском - там работают настоящие профи, которые действительно понимают, как помочь ребёнку.

Почему я выбрала именно их:

Комплексный подход: здесь можно пройти нейропсихологическую диагностику, занятия с логопедом, психологом, дефектологом - всё в одном месте.

Индивидуальная программа: с нами сначала провели полное обследование, составили чёткий план занятий, рассчитанный именно под особенности моего ребёнка.

Очень внимательные специалисты: ребёнок в восторге от занятий! Ни слёз, ни стресса, всегда идёт с радостью.

Современные методики: используют нейропсихологические игры, упражнения, направленные на развитие памяти, внимания, речи, моторики.

Удобное расположение: филиалы есть в Люберцах и Раменском, ещё слышала, что работают с жителями Косино и Некрасовки.

Родителям тоже помогают: можно проконсультироваться по поведению ребёнка, получить рекомендации, как заниматься дома.

Если вы ищете логопеда в Люберцах или Раменском - рекомендую https://neiro-centre.ru. Нам очень помогли, и я вижу, что не зря обратилась именно туда.

dotistix

Полностью поддерживаю! Мы тоже ходим в этот центр.
Обращались из-за подготовки к школе, работали с логопедом и нейропсихологом.
Ребёнок буквально расцвёл - стал лучше говорить, появилась мотивация к занятиям.
Очень тёплый коллектив и грамотные специалисты!

dsavko00

Да, тоже ходим туда - в Некрасовке. Нравится, что всё в одном месте: и логопед, и психолог, и диагностика. Наш специалист сразу нашёл подход к дочке, результат стал заметен уже через месяц.
Советую всем, кто ищет нейропсихолога или логопеда в Некрасовке или Косино - к ним стоит обратиться.

Craitex

Спасибо большое за совет! На днях обязательно к ним обращусь