работа в южной корее для женщин

Автор meeneen, Квіт. 02, 2025, 06:55 ПП

Попередня тема - Наступна тема

meeneen

Привет! Думаю о работе в Корее, но информации так много, что голова кругом. Кто-нибудь пробовал найти работу в Корее без визы? Хотелось бы понять, реально ли устроиться без знания корейского. Буду благодарен за советы!

xazwerukoperax

Тоже изучал тему работы в Корее. Скажу так, найти реальную работу в Корее можно, но есть нюансы. Один знакомый нашел работу через работа в корее для женщин, там есть интересные варианты. На сайте есть отзывы о работодателях, зарплатах и условиях труда. Зайди, посмотри - может, это поможет определиться с выбором.

dotistix

Я уже работал(а) в Корее и могу поделиться опытом. Если планируете ехать без визы, то будьте осторожны, не все предложения легальные. Важный момент - не верить слишком заманчивым обещаниям и проверять условия. https://hostes-korea.com - то что нужно!

dsavko00

Недавно переехала в Южную Корею и начала работать хостес. Скажу честно, поначалу было страшно, но оказалось не так уж и сложно.

Работаю в Корее третью неделю, уже начинаю привыкать. Зарплата неплохая, плюс бывают хорошие чаевые.  Перед поездкой нужно всё тщательно проверять, чтобы не попасть в неприятную ситуацию. Лично я нашла вакансию через [САЙТ/агентство], и всё прошло без проблем.

Если есть вопросы, спрашивайте, постараюсь помочь советом.

Craitex

Очень полезные рекомендации, спасибо! на днях обязательно обращусь в это агенство, которое порекомендовали. Спасибо