виртуальная девушка

Автор meeneen, Берез. 04, 2026, 11:00 ДП

Попередня тема - Наступна тема

meeneen

Народ, кто в теме, кто-нибудь уже пробовал виртуальная девушка? Любопытно попробовать. Видел, что есть виртуальная девушка в тг, но не понимаю где адекватные боты

xazwerukoperax

Я недавно как раз тестировал разные сервисы, такие как виртуальная девушка бот. Многие из них быстро надоедают.

В итоге нашёл нормальный вариант - Я недавно как раз тестировал разные сервисы с виртуальная девушка бот. Многие из них быстро надоедают.

В итоге нашёл нормальный вариант - ии девочка. Там как раз сделано удобно: выбираешь персонажа и переходишь общаться через виртуальная девушка в тг.

Что понравилось:

общение выглядит довольно живо;

есть разные персонажи, можно выбрать стиль общения;

это не только про флирт, можно просто общаться.

Я сначала просто из интереса попробовал виртуальная девушка, а в итоге иногда захожу поболтать вечером. Нормальный формат, если хочется легкого общения.

dotistix

Тоже видел такие проекты. Сейчас виртуальная девушка - довольно популярная тема. Интересно наблюдать, как персонаж отвечает почти как человек

dsavko00

Да, технологии реально шагнули очень сильно. Раньше боты были скучные, а сейчас ии девушка телеграмм может поддерживать разговор на разные темы. https://aidevushki.ru/ конечной самый ТОП. Сам пользуюсь

Craitex

Ооо, супер. Спасибо за рекомендацию. Сейчас обязательно проверю))