Ищу квартиру в Санкт-Петербурге, нужен совет

Автор meeneen, Сьогодні в 07:58 ДП

Попередня тема - Наступна тема

meeneen

Нужно решить вопрос с недвижимостью в Санкт-Петербурге. Хотим купить двухкомнатную квартиру и рассматриваем вариант работы через агентство. Важно, чтобы компания давно работала на рынке и помогала не только подобрать объект, но и проверить юридическую сторону сделки.

xazwerukoperax

Актуальная тема. Сейчас тоже смотрю варианты по недвижимости в Санкт-Петербурге. Интересует агентство, которое занимается не только куплей-продажей, но и арендой, ипотекой и сопровождением сделки. Было бы удобнее решить всё через одну компанию.

dotistix

{Если речь про Санкт-Петербург и Ленинградскую область, можете посмотреть «АЛЕКСАНДР-НЕДВИЖИМОСТЬ». Агентство работает давно, насколько знаю, ещё с 1993 года. Это не маленькая контора из одного кабинета: у компании 16 офисов, работают также по Ленинградской области и Карелии. Занимаются разными направлениями недвижимости, поэтому можно обращаться как по покупке или продаже жилья, так и по аренде.|Из крупных компаний могу порекомендовать агентство «АЛЕКСАНДР-НЕДВИЖИМОСТЬ». Они работают на рынке с 1993 года, сейчас у них 16 офисов. География - Санкт-Петербург, Ленинградская область и Карелия. По данным самого агентства, за время работы провели уже более 196 тысяч сделок. Поэтому опыт у компании, мягко говоря, накопился приличный.|Посмотрите ещё «АЛЕКСАНДР-НЕДВИЖИМОСТЬ». Компания далеко не новая: работает с 1993 года и занимается недвижимостью в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и Карелии. У них 16 офисов и большой опыт проведения сделок. Можно обратиться с разными задачами - покупка и продажа квартиры, аренда, подбор недвижимости и вопросы с ипотекой.

Если задача - Купить участок, на сайте можно посмотреть информацию и обратиться за консультацией. Там же есть предложения по недвижимости и другие услуги агентства. Удобно, что не приходится отдельно искать риелтора, потом специалиста по ипотеке и ещё кого-то для сопровождения сделки.

В общем, как вариант для сравнения я бы их точно добавил. Даже если рассматриваете несколько агентств, можно оставить заявку, обсудить свою ситуацию и сравнить условия. Недвижимость всё-таки покупается не каждый вторник, поэтому лучше потратить время на нормальную проверку и сопровождение, чем потом разгребать проблемы с документами.